Siegerteam Mengshausen 1. Mannschaft

Landesrundenwettkämpfe Senioren KK Sportgewehr Auflage

Erste Mannschaft

Ein gelungener Auftakt in neue Saison meldet unsere erste Mannschaft mit einem Sieg

gegen die Manschaft des SV Kerspenhausen. Am Ende hatte 14 Ringe Vorsprung vor der und erzielte auch in der erste Runde mit 851 Ringe das beste Mannschaftsergebnis aller gestarteten Teams.

Nächster Wettkampf: 13. 05. 2022 SV Rotensee – SG Mengshausen

Ihr Meisterstück in der Bezirksliga der KK Auflageschützen machte unsere Mannschaft Wettkampf beim SV Konrode. Mit sechs Ringen Vorsprung gewann den letzten Wettkampf der Serie und beendet ungeschlagen die diesjährige Runde. Hierzu herzlichen Glückwunsch der erfolgreichen Mannschaft mit den Schützen Wolfgang Bolender, Kai-Dan Dischert und Dieter Karpenstein.

Auch in der Einzelwertung stellte mit Kai-Dan Dischert ein Schütze  unserer Mannschaft den Sieger. Wolfgang Bolender belegte Platz 2 und Dieter Karpenstein wurde 4.

4897

Mit dem fünften Sieg in Folge führt die erste Mannschaft unserer Auflageschützen weiterhin die Tabelle der Bezirksliga an. Gegner war die Mannschaft der Hersfelder Schützengilde. Bester Einzelschütze erneut Kai-Dan Dischert der auch die Gesamtwertung der Einzelschützen anführt, gefolgt von Wolfgang Bolender und Dieter Karpenstein.

Nächster Wettkampf: 02. 07. 2019 SV Konrode – SG Mengshausen

In der vierten Runde der diesjährigen Wettkämpfe trafen mit unserer Mannschaft und dem Team des SV Lengers die beiden bisher noch ungeschlagenen Mannschaften aufeinander. Im Heimkampf auf eigenen Ständen erreichte unsere Mannschaft  mit 868 Ringen wieder das Topergebnis aus der ersten Runde und konnte damit auch den Wettkampf für sich entscheiden. Kai-Dan Dischert schoss mit 291 Ringen wieder die Bestleistung des Abends und führt zurzeit auch die Tabelle der Gesamtwertung an.

Nächster Wettkampf: 05. 06. 2019 SG Mengshausen – SG Hersfeld

Mit dem  dritten Sieg in Folge setzte sich unsere erste Mannschaft in der Bezirksliga an die Tabellenspitze. Deutlich fiel der Sieg gegen die Mannschaft des SV Philippsthal

aus, bei dem Kai-Dan Dischert und Wolfgang Bolender mit 289 und 288  Ringen die besten Einzelleistungen erzielten

Nächster Wettkampf: 22. 05. 2019 SG Mengshausen – SV Lengers

Auch im zweiten Wettkampf der neuen Serie setzte sich unsere Mannschaft souverän  und deutlich gegen die Mannschaft des SV Stärklos durch. Man hat sich jetzt damit in der oberen Tabellenhälfte der Bezirksliga festgesetzt und muss im nächsten Wettkampf,