Anfahrt
Impressum

Landesrundenwettkämpfe Luftgewehr Auflage - 2. Mannschaft

Dritte Mannschaft

Ein weiterer Sieg meldet die dritte Mannschaft im Auswärtskampf bei der 2. Mannschaft des SV Philippsthal. Man verbesserte sich damit in der aktuellen Tabelle auf Platz drei und stellte in Hans Eichler der sehr gute 202,4 Ringe erzielte den besten Einzelschützen der Begegnung.

Nächster Wettkampf: 10. 01. 2022 SG Mengshausen – SV Kathus

Den ersten Sieg im zweiten Wettkampf errang nun auch die 3. Mannschaft. Gegner war die SG Hilmes und man hatte am Ende mit 5,3 Ringen verhältnismäßig klar die Nase vorn. Bester Einzelschütze Bernd Mügge der hervorragende 208,0 Ringe erzielte.

611,9

Auch die dritte Mannschaft der Luftgewehrauflageschützen hat den Wettkampfbetrieb wieder aufgenommen. Leider verlor man die erste Begegnung gegen die zweite Mannschaft des SV Friedewald. Bester Einzelschütze unserer Mannschaft Hans Eichler mit 202,1 Ringen.

Nächster Wettkampf:22. 11. 2021 SG Mengshausen III – SV Hilmes

Mit dem Wettkampf in Runde 4, der in Friedewald ausgetragen wurde, hat die dritte Mannschaft ihre Serie bereits abgeschlossen. Mit einem weiteren Sieg in der Tageswertung konnte man damit die Meisterschaft sicherstellen. Überragende Einzelschützin dieser Runde Gerlinde Gewehr, die sehr gute 209,2 Ringe erzielte.

612,9

Nachdem die dritte Mannschaft die beiden ersten Runden für sich entscheiden konnte, beendete man den dritten Durchgang der Grundklasse 6 auf Platz 2. Damit konnte man die Tabellenführung mit einem Ring Vorsprung behaupten und hatte mit Lothar Reschke, der 203,1 Ringe erzielte, den besten Einzelschützen in unserer Mannschaft.

Nächster Wettkampf: 30. 01. 2020 in Friedewald

Ihren zweiten Sieg errang die dritte Mannschaft im Heimkampf auf eigenem Stand. Damit führt man weiterhin die  Tabelle der Grundklasse VI an. Beste Einzelschützin war Gerlinde Gewehr, die mit 210,2 auch die Tageseinzelwertung gewann, Lothar Reschke erreichte mit 205, 3 Ringen Platz 3

Nächster Wettkampf: 15. 01. 2020 in Beiershausen

Die neuformierte dritte Mannschaft ging erstmals in der Grundklasse 6 an den Start und gewann gleich die erste Runde. Als bester Einzelschütze unserer Mannschaft belegte Dieter Mügge in der Tageswertung mit 205,7 Ringen Platz 2.